Khadizha
Новичок
Всем привет!
Воронеж
Всем доброго времени суток! помогите мне,пожалуйста... много лет назад,еще будучи школьницей,как то провела летние каникулы у отца,там случайно,на чердаке,в стопке книг нашла одну,я читала ее все лето,хотя многое и не понимала...пытаюсь найти ее уже столько времени((( не помню ни название, ни автора...это был сборник рассказов,очень интересных..помню несколько рассказов! одна история о двух влюбленных,они жили в соседних квартирах и покончили с собой.когда приехала полиция,то обнаружила записки . парень писал,что влюблен в соседку, но не решается ей признаться и сегодня услышав шум и скрип кровати,он подумал,что у нее появился мужчина и не выдержав повесился...а в комнате девушки так же нашли записку,где она тоже признается в чувствах тому парню,но думает что не нужна ему. она принимает цианистый калий и умирает в конвульсиях,эти конвульсия и принял парень за любовную возню. 2 история про девушку ,которая очень хотела какое то платье и както она его купила,но в тот день была плохая погода ,ветер дождь,но она все равно одела его и пошла гулять все смотрели как на сумашедшую но тут к ней подошел ее начальник,который увлекался моржеванием и закаливанием и пригласил, то ли кофе попить, то ли пообедать..помню смутно.. 3 история про плохого человека но наделенного сверхспособностями. его мама пыталась прервать беременность и сделала много разных процедур,то таблетки, то какие то травки и еще чего то,но это привело только к тому что мальчик стал еще живучее и после рождения стал обладать всякими способностями,телекинез и телепатия и еще чего то...так плохо помню..да у него еще всегда было точное ощущение времени,он всегда не глядя знал время с точность до секунды...да и еще он поместил маму свою в лечебницу и приходил и рассказывал ей о всех злодеяниях,а она ничего не могла сделать,парализованна была что ли...и вот его искали то ли полиция то ли детектив какой то.. Вот такие истории там были,еще что то всплывает в памяти,не могу собрать в одну картину((( был довольно таки увесистый том,много рассказов...Буду очень признательна,помогите пожалуйста найти...
|