AAW писал(а) 08.06.2022 :: 08:18:59:ровно то, что это слово несёт: какой результат от вас ожидать.
bolega примерно попал, но я всё же не выдаю сканы без предварительной проверки - что именно человек умеет со сканами делать. Т.е. покажите вами сделанные готовые книги. А то побегаешь за книгой, потрудишься, отдашь сканы, потом получаешь в ответ хрень, и как в дерьмо макнулся.
Ранее я книги не оформлял. Точнее делал, но для "собственного потребления", не в ваших форматах. Я печатаю их немного иначе, через фотошоп, заранее компонуя листы в формат, готовый под разрезание и дальнейшую обрезку блока. Вам не подойдут мои рабочие материалы.
Но если у Вас есть, кому с ней повозиться, я вполне могу и готовым результатом воспользоваться. ))) Я ищу саму книгу (о чем и гласит название темы), а оформление - это опционально.
Ладно, это шутки. Я понимаю, что сканы этого издания достать будет немного геморройно. Поищу какое-нибудь небольшое издание, которого нет в библиотеке. Оформлю его и предоставлю на проверку. Времени у меня немного, но надеюсь, что в течение недели смогу дать вам что-то для оценки