xyz писал(а) 26.12.2018 :: 05:40:23:Первый предложенный вариант на басурманском языке, он точно не канает, не для меня. Второй почитаю, хотя, вероятно, там рассказано про такие функции, которые я в своей программе не вижу.
xyz писал(а) 26.12.2018 :: 05:40:23:Вы сами то его видели этот ролик? А я его давно видел, дятька галопам по Европам в попыхах, вроде пытался рассказать всё, но не рассказал и не показал ничего. Предложенный вариант неудачен, есть получше ролики по этой программе.
xyz писал(а) 26.12.2018 :: 05:40:23: Так и не рассказывайте. Денег за обучение я вам не платил, и вы мне ничего не должны.
xyz писал(а) 26.12.2018 :: 05:40:23:Хорошо. Позырим.
xyz писал(а) 26.12.2018 :: 05:40:23:К сожалению, усилий научиться у вас пока не видно. Все вопросы очень общие: можно ли сделать книгу (можно), а как работает программа (хорошо работает, как задумано). Конкретики нет. Типа, "кручу регулятор Z, а он не крутится"; "хочу получить ширину в 1 миллиметр, а прога выдаёт три", почему ?
Ну да!!! Очень даже видно! Разобрался с наклоном, разрезкой, с полями, с удалением пятен, потоньше, пожирнее текст. Книга стала получаться идеальной по ширине страниц, после Кромсатора они были разной ширины, некрасиво. Здесь хоть есть функция выравнивание страниц.
Конкретика в том: можно ли добиться Тейлором высокого качества книги на выходе, не используя Кромсатор, как программу очень сложную в сравнении с Тейлором. Некоторые специалисты говорят, что часть работы делают в Тейлоре, начальные стадии, потом переходят в Кромсатор. Наверное, в Кромсаторе улучшают текст.
xyz писал(а) 26.12.2018 :: 05:40:23:Что вы тут имеете в виду под "таким качеством" также не ясно. Буквы ??? - Они здесь не очень, поэтому именно "такое качество" СТ точно сделает. Иллюстрации ??? - Читаем про зоны картинок и разделённые сканы.
Буквы. Там они очень, по крайней мере мне понравилось, этот образец получше моего творчества. Через какую функцию Тейлор может улучшить текст, если кроме "Тоньше - Толше" ничего я не углядел?
Иллюстрации..? Пока надо с черно-белым текстом разобраться, как его сделать по максимуму четким. Не до иллюстраций. Вон сколько уважаемый AbsurdMan сканов выложил. Но никто особо работать не хочет, нет энтузиазма. Придется мне взяться и работать в 3 смены по-стахановски.