«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Целевич Г.С.

Г.С. Целевич 42k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Заготовка плодов без сахара. [Djv- 1.1M] Составитель Г.С. Целевич.
    (Москва: Фирма «Юта-90», 1992)
    Скан, обработка, формат Djv: pohorsky, 2011
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      От составителя (2).
      Три обязательных правила (3).
      Натуральные фруктовые консервы (6).
      Повидло. Пюре. Мармелад (11).
      Фруктовые и ягодные соки (13).
      Сушка фруктов и овощей (16).
      Овощные натуральные консервы (20).
      Овощные салаты и соусы (23).
      Овощные заготовки (полуфабрикаты) (28).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Старинный обычай делать домашние заготовки из плодов сада и огорода всегда спасал наш скудный витаминами зимний рацион. Нынче этот обычай оказался под угрозой дефицит и дороговизна сахара могут погубить замечательную традицию К счастью, существует много способов домашнего консервирования и без сахара. Думается, они придутся как нельзя более кстати сегодня. Приведенные здесь рецепты взяты из книги «Домашнее консервирование», составленной по рекомендации Украинского научно-исследовательского института консервной промышленности и изданной в Киеве в 1964 году, а также из книги «Переработка овощей, плодов и ягод в домашних условиях» (Лениздат, 1965 год).