«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Гаина Б.С.
.

Б.С. Гаина 1k

-

()

.
.
б с гаина на страницах библиотеки упоминается 2 раза:
* Гаина Б.С.
* Литература. Техника: Пищевые производства, кулинария
.
  • Гаина Б.С... Способы получения иммобилизованных ферментов и их применение в пищевой промышленности. [Djv- 694k] Обзор. Авторы: Б.С. Гаина, Н.М. Павленко, Е.Н. Датунашвили, Г.Н. Порошин.
    (Москва: ЦНИИТЭИПищепром, 1974)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      .
Аннотация издательства: Обзор содержит систематизированный материл по методам иммобилизации ферментов, знакомит с современным состоянием вопроса производства иммобилизованных ферментов и их применением в пищевой промышленности.
Обзор составлен в результате анализа патентно-лицензионной и периодической литературы за последние года.
.