Публичная Библиотека
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг, авторов произведений и переводов
.

Б.С. Гаина 1k

-

()

.
.
. «б с гаина» на страницах библиотеки упоминается 2 раза: .
. .
. .
.
  • Гаина Б.С... Способы получения иммобилизованных ферментов и их применение в пищевой промышленности. [Djv- 694k] Обзор. Авторы: Б.С. Гаина, Н.М. Павленко, Е.Н. Датунашвили, Г.Н. Порошин.
    (Москва: ЦНИИТЭИПищепром, 1974)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
Аннотация издательства: Обзор содержит систематизированный материл по методам иммобилизации ферментов, знакомит с современным состоянием вопроса производства иммобилизованных ферментов и их применением в пищевой промышленности.
Обзор составлен в результате анализа патентно-лицензионной и периодической литературы за последние года.
.