«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Ковальская Людмила Павловна

Людмила Павловна Ковальская 1k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...



* Технология пищевых производств. (1988) Соавт.: Г.М. Мелькина, Н.Н. Шебершнева и др.

  • Технология пищевых производств. [Djv- 3.0M] Авторы: Л.П. Ковальская, Г.М. Мелькина, Н.Н. Шебершнева, В.С. Шикина, И.С. Шуб. Под редакцией Л.П. Ковальской.
    (Москва: Агропромиздат, 1988. - Учебники и учеб. пособия для учащихся техникумов)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
ИЗ ИЗДАНИЯ: Книга состоит из двух частей. В первой приводятся сведения об отдельных компонентах пищи и их физиологической роли, излагаются вопросы стандартизации как государственной системы управления качеством продукции. Во второй части даются технологии отдельных видов пищевых производств.
Учебник предназначен для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Планирование на предприятиях пищевой промышленности» и «Бухгалтерский учет».