|
- ⒶⒸКруглякова Г.В. Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов. [Djv-Fax- 2.0M] Автор: Галина Витальевна Круглякова. Производственная. Оформление художника И.А. Слюсарева.
(Москва: Издательство «Экономика», 1987) Скан: AAW, OCR, обработка, формат Djv-Fax: pohorsky, 2016
- КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ:
Глава I. Заготовим дикорастущих ягод и грибов (3). Глава II. Характеристика дикорастущих ягод (22). Глава III. Хранение дикорастущих ягод (37). Глава IV. Переработка дикорастущих ягод (61). Глава V. Интродуцированные ягоды (85). Глава VI. Свежие и переработанные грибы (103). Список использованной литературы (123).
ИЗ ИЗДАНИЯ: В книге приведены сведения о заготовках, пищевой ценности и народнохозяйственном значении дикорастущих и интродуцированных ягод и грибов. Дана характеристика способов хранения и переработки, их влияние на потребительские свойства и качество продукции. Показаны пути рационального использования грибных и ягодных ресурсов. Предназначена для работников потребительской кооперации, заготовительных организаций других систем, научных сотрудников. |
|