«Профессионально-техническое училище»
|
* Xейфец Иосиф Григорьевич
* «Архитектору-проектировщику» (серия изд. Стройиздат)
* «Профессионально-техническое училище» (серия)
* Литература. Универсальная: Серии, сборники
* Маркуша Анатолий Маркович (писатель)
* «Архитектору-проектировщику» (серия изд. Стройиздат)
* «Профессионально-техническое училище» (серия)
* Литература. Универсальная: Серии, сборники
* Маркуша Анатолий Маркович (писатель)
* Анфимова Н.А... Кулинария. (1987)
ИЗ ИЗДАНИЯ: В учебнике рассматриваются приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий в условиях массового производства на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделяется характеристике пищевой ценности сырья, условиям и срокам хранения готовой продукции, организации контроля ее качества. 3-е издание (2-е издание - 1982 г.) дополнено новыми технологическими схемами и рецептурами блюд. |