![]() |
Наталья Сергеевна Павлова
|
![]() |
Список некоторых изданий (групп изданий), текстографии сборников, литература:
Издания:
* Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий. (2000)
* Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий. (2000)
![]() |
Аннотация издательства: В книге содержатся унифицированные рецептуры на производство наиболее популярных сахаристых кондитерских изделий: карамель, конфеты, ирис, шоколад, драже, халву, пастильно-мармеладные изделия и восточные сладости. Кроме того, в сборнике дано краткое описание технологии производства, подготовки сырья, полуфабрикатов, а также приведены примеры расчета рецептур и норм потерь сухих веществ, взаимозаменяемость сырья. В приложении указаны методы технохимического контроля производства, условия и сроки хранения кондитерских изделий. Сборник предназначен для специалистов кондитерской промышленности, а также может быть полезен лицам, осваивающим кондитерское дело и студентам вузов и техникумов. |
![]() |