«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
«Советы Анастасии Семеновой и ее друзей» (серия)

«Советы Анастасии Семеновой и ее друзей» 175k

-

(2000)

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
Серия. Санкт-Петербург: Издательство «Невский проспект».
:
Павел Потехин...




  • Романова Г. Лечение медом. [Djv- 3.3M] Автор: Галина Романова.
    (Санкт-Петербург: Издательство «Невский проспект», 2000. - Серия «Советы Анастасии Семеновой и ее друзей»)
    Скан, обработка, формат Djv: Павел Потехин, 2015
    • КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
      Трудись, пчелка! (5).
      Мед (6).
      Прополис (14).
      Цветочная пыльца (20).
      Маточное молочко (24).
      Пчелиный яд (26).
      Пчелиный воск (30).
      Вы простудились (31).
      Ухо, горло, нос (34).
      ОРЗ и грипп (39).
      Заболевания дыхательных путей (41).
      Заболевания сердечно-сосудистой системы (52).
      Заболевания органов пищеварения (59).
      Заболевания эндокринной системы (70).
      Заболевания мочеполовой системы (72).
      Заболевания глаз (80).
      Заболевания зубов (81).
      Заболевания опорно-двигательного аппарата (82).
      Болезни нервов (86).
      Головная боль (88).
      Инфекционные болезни (88).
      Онкологические заболевания (89).
      Раны и травмы (92).
      Кожные заболевания (96).
      Сладкое похмелье (100).
      Чувствуйте себя хорошо! (100).
      При аллергии (102).
      Мед в косметике (103).
      Мед в питании больного (117).
      Мед и диетологи (119).
      Полезные напитки (120).
      Квасы (129).
      Лечебные напитки с небольшим содержанием алкоголя (131).
      Салаты (132).
      Десерты (136).
      Несколько рецептов обрядовой кулинарии (139).
      Несколько рецептов сыроедения (141).
      Мед в низкокалорийных диетах (144).
      Мед в раздельном питании (148).
      Литература (152).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Все положительные качества меда даже перечислить трудно. Мед помогает всем, кто нуждается в его целительных свойствах. Он вкусен, сладок, целебен. Не менее полезны и все продукты, производимые пчелиной семьей.
В книге приведены полезные сведения о применении меда в медицине, косметологии, диетологии и кулинарии. Приведены методы очищения организма с помощью меда. Даны рецепты использования его в обрядовой кухне и при раздельном питании.