Хорошо бы странички: 16, 17, 48, 49, 80, 81, 109, 110, 115, 116, 139, 140, 233, 234, 271-274, 303-308 и последнюю с выходными данными (а также с оглавлением, если оно было; у меня книжка кончается основным текстом (пол-страницы с оконечным оптимистичным рисуночком) - это стр.334). Сохранилась единственная цветная вкладка (Черт. 1 и Черт.2) - не знаю, сколько их было всего. Желательно 600 dpi без деления на страницы и
со снятой опцией "Очистить от мусора"
(у Вас, как я понял, она включена по жизни), максимально плотно (если не получается - лучше в сером), но без пуха. TIF (LZW), GIF или PNG. Вкладки - 256 цветов (можно и нативные, если нет проблем с трафиком). Если некоторые из этих страниц повреждены, все равно пошлите как есть. Некоторые из них у меня есть, но с сильными повреждениями и потерей части контента - возможно, из двух поврежденных можно будет сделать одну хорошую.
Готово будет только где-то к 1 ноября. Я вычищаю рисунки так, чтобы не было ни одной лишней точки с восстановлением непропечатки (а там только справочных листочков 219 и рисунки почти на каждой странице). И текст с чисткой кегля и шпаций (восстановление, правда, частичное; но там непропечатки немного). Если не хотите ждать, можете сделать сами. Можно с моей обложкой. Без ссылки. Но если в ней чего-то не нравится, лучше сделайте свою по новой - не "доделывайте" мою - там скрытый логотип есть.