AAW писал(а) 06.07.2016 :: 18:14:44:я книги делаю для всех.
Плюёте вы на всех, будет куда точнее.
Не понял откуда такой глубокомысленный вывод? И всё же повторюсь-
я книги делаю для всех
и неважно скан мой или чей-то.
AAW писал(а) 06.07.2016 :: 18:14:44:Столько разборок со мной, а я ведь один из этих "всех". При ближайшем рассмотрении так всегда и оказывается. Почитайте мою переписку с malshin на рутрекере в ветке про журналы Радио. Насчёт исключенной рекламы.
Ради интереса почитал и как мне показалось, там вы вели переписку более сдержанно и корректно чем это делаете здесь. Не потому ли что, там вы нет никто, а здесь- Патриарх Всея Publ.lib.ru?
AAW писал(а) 06.07.2016 :: 18:14:44:А altruist критику воспринимает в ключе "и так сойдёт, меня устраивает", а что других не устраивает - плевать. Какое там "для других"
"Другие" в картине мира вообще отсутствуют как класс. Есть только "я". malshin это хорошо описал. Мне, мол, иначе трудно, и точка. Не нравится - идите лесом.
Любите вы обобщать,- другие, всех, - как-то расплывчито, кого других, кого всех?
AAW писал(а) 06.07.2016 :: 18:14:44:...но свои сканы кому попало не даю
Как обычно в своём репертуаре.
Лучше представьте несколько утрированную ситуацию: где-то, на просторах России живет WAA, т.е AAW, только несколько другой. Он любит книги, сканирует их, обрабатывает их вполне сносно, выкладывает в сеть для всех и не против если сканы обработают желающие, кто хотя бы более-менее нормально, это умеет делать. Но к сожалению, а может к счастью, очень часто ему попадаются книги, которые AAW уже отсканировал. Но наверное к счастью, он об этом не знает, и о том, что есть AAW, и по-этому продолжает сканировать и обрабатывать. А так же находятся люди которые то же в этом заинтересованы. И вот пока AAW ждёт пока кто-то обработает ему сканы, WAA вместе с единомышленникам их обрабатывают, (может и не совсем так, как хочется AAW, но лишь немного), и постепенно 2/3 сканов, которые у AAW , всё ещё ждут обработчиков, WAA уже выложил в сеть в электронном виде и люди с удовольствием их читают. Что вы думаете по этому поводу?