Публичная Библиотека
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг, авторов произведений и переводов
.

Людмила Дмитриевна Бачурская 1k

-

()

.
.
. «людмила дмитриевна бачурская» на страницах библиотеки упоминается 1 раз: .
. .
. .
.
  • Бачурская Л.Д... Пищевые концентраты. [Djv- 4.0M] Авторы: Людмила Дмитриевна Бачурская, Валентин Николаевич Гуляев.
    (Москва: Издательство «Пищевая промышленность», 1976. - Серия «Современная технология»)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2004
Аннотация издательства: Пищевые концентраты давно уже превратились в продукцию массового потребления. Расширился их ассортимент, улучшилось качество.
В большом количестве вырабатываются концентраты супов нового типа, расфасованные в пакеты из полимерных материалов. Увеличилось производство растворимого кофе, разработаны новая технология сухих киселей из плодовых сухих полуфабрикатов и новая схема расфасовки готовых смесей для сухих продуктов детского и диетического питания.
Намечаемое развитие пищеконцентратной промышленности потребует дальнейшего повышения технических знаний работников этой отрасли.
Настоящая книга, в которой авторы рассматривают вопросы технологии различных групп пищевых концентратов, в том числе высушенных методом сублимации, приводят результаты исследований в этой области и дают теоретические основы производства, должна помочь специалистам.
.