«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Бачурская Людмила Дмитриевна

Людмила Дмитриевна Бачурская 1k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Бачурская Л.Д... Пищевые концентраты. [Djv- 4.0M] Авторы: Людмила Дмитриевна Бачурская, Валентин Николаевич Гуляев.
    (Москва: Издательство «Пищевая промышленность», 1976. - Серия «Современная технология»)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2004
    • СОДЕРЖАНИЕ:
ИЗ ИЗДАНИЯ: Пищевые концентраты давно уже превратились в продукцию массового потребления. Расширился их ассортимент, улучшилось качество.
В большом количестве вырабатываются концентраты супов нового типа, расфасованные в пакеты из полимерных материалов. Увеличилось производство растворимого кофе, разработаны новая технология сухих киселей из плодовых сухих полуфабрикатов и новая схема расфасовки готовых смесей для сухих продуктов детского и диетического питания.
Намечаемое развитие пищеконцентратной промышленности потребует дальнейшего повышения технических знаний работников этой отрасли.
Настоящая книга, в которой авторы рассматривают вопросы технологии различных групп пищевых концентратов, в том числе высушенных методом сублимации, приводят результаты исследований в этой области и дают теоретические основы производства, должна помочь специалистам.