|
- ⒶⒸЧервяков С.С... Основы холодильного дела. [Djv-Fax- 1.1M] Учебное пособие для СПТУ. 2-е издание, переработанное и дополненное. Авторы: Сергей Сергеевич Червяков, Александр Исакович Кулаковский. Учебное издание. Художник В.М. Боровков.
(Москва: Издательство «Высшая школа», 1988) Скан, обработка, формат Djv-Fax: Николай Савченко, 2016
- КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
Предисловие (3). Введение (5). 1. Общие сведения о консервировании холодом и хранении пищевых продуктов (6). 2. Физические основы получения холода (17). 3. Процессы охлаждения и технология получения льда (25). 4. Рабочие процессы холодильных машин (31). 5. Хладагенты и хладоносители (45). 6. Системы охлаждения холодильных установок (52). 7. Компрессоры холодильных установок (63). 8. Оборудование холодильных машин и установок (78). 9. Автоматизация холодильных установок (93). 10. Обслуживание холодильных установок (126).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Изложены физические основы получения холода, приведены данные о хладагентах и хладоносителях, современных холодильных установках и оборудовании для пищевой промышленности. Во втором издании (1-е - в 1982 г.) более подробно рассмотрены конструктивные особенности основного и вспомогательного оборудования холодильных машин и установок. |
|