«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Кенгис Роберт Петрович

Роберт Петрович Кенгис 151k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. [Djv-21.4M] 3-е издание. Автор: Роберт Петрович Кенгис. Художник Е.К. Селикова.
    (Москва: Издательство «Легкая и пищевая промышленность», 1982)
    Скан: zsa777, обработка, формат Djv: anton ro, 2017
    • КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ:
      Предисловие к третьему изданию (5).
      Кухонный инвентарь (7).
      Продукты для приготовления мучных кондитерских изделий (13).
      Кремы (22).
      Сахаристые заготовки (33).
      Фруктово-ягодные заготовки (40).
      Обработка и заготовка отдельных видов плодов (47).
      Начинки (60).
      Украшение изделий (67).
      Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста (76).
      Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста (100).
      Изделия из слоеного дрожжевого теста (114).
      Изделия из пресного слоеного теста (119).
      Изделия из скороспелого слоеного теста (132).
      Изделия из песочного теста (140).
      Изделия из ароматизированного песочного теста (153).
      Изделия из сладкого теста на соде и сметане (163).
      Изделия из несладкого пирожкового теста на соде (169).
      Изделия из лапшового теста (174).
      Изделия из бисквитного теста с подогревом (178).
      Изделия из бисквитного теста без подогрева (193).
      Изделия из масляного бисквита198
      изделия из заварного теста (204).
      Изделия из белкового теста (210).
      Изделия из миндального теста (215).
      Изделия из кукурузного и овсяного теста (217).
      Пряничные изделия (220).
ИЗ ИЗДАНИЯ: В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод.
Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении.
Книга предназначена для широкого круга читателей.