Публичная Библиотека
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг, авторов произведений и переводов
.

Вячеслав Иосифович Курко 1k

-

()

.
.
. «вячеслав иосифович курко» на страницах библиотеки упоминается 1 раз: .
. .
. .
.
  • Курко В.И. Основы бездымного копчения. [Djv- 2.4M] Автор: Вячеслав Иосифович Курко.
    (Москва: Издательство «Легкая и пищевая промышленность», 1984)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
Аннотация издательства: Рассмотрены основы производства копченых изделий с применением коптильных препаратов. Дана краткая характеристика коптильных препаратов, описаны схемы их получения, способы хранения и приемы использования. Изложены химические и технологические основы производства копченых продуктов бездымным копчением, перспективы его развития.
Для инженерно-технических работников рыбной и мясной промышленности.
.