«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Рогов Иосиф Александрович

Иосиф Александрович Рогов 1k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...



* Технология мяса и мясопродуктов. (1988) Учебник. Соавт.: Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др.

  • Технология мяса и мясопродуктов. [Djv- 6.9M] Учебник. Авторы: Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков, А.И. Жаринов, Н.К. Журавская, Ю.А. Ивашкин, Л.М. Отряшенкова, И.А. Рогов, Г.М. Слепых, А.К. Фомин, В.В. Хорольский. Под редакцией И.А. Рогова.
    (Москва: Агропромиздат, 1988. - Учебники и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
ИЗ ИЗДАНИЯ: В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии.
Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентирующие производства.
Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на предприятиях мясной промышленности.
Книга предназначена для студентов нузов, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».