«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Сабуров Николай Владимирович

Николай Владимирович Сабуров 50k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Сабуров Н.В... Хранение и простейшие способы переработки овощей и плодов. [Djv- 4.6M] Авторы: Николай Владимирович Сабуров, М.В. Антонов. Обложка художника Л. Якобсон.
    (Москва: Государственное издательство Сельскохозяйственной литературы, 1953)
    Скан, обработка, формат Djv: Николай Савченко, 2016
    • КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ:
      Введение (3).
      Глава первая. Общие вопросы хранения свежих овощей и плодов (7).
      Глава вторая. Хранение картофеля и овощей (23).
      Глава третья. Хранение ягод и плодов (149).
      Глава четвертая. Простейшие способы переработки плодов и овощей (193).
      Санитарное состояние производства (299).
      Техника безопасности и противопожарные мероприятия (300).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Настоящая книга написана в соответствии с программой по курсу «Хранение и простейшие способы переработки овощей и плодов» и предназначается в качестве учебного пособия для учащихся одногодичных сельскохозяйственных школ по подготовке бригадиров колхозов.
В книге излагаются основы хранения картофеля, овощей и плодов и простейшие способы их переработки. Главное внимание уделено хранению свежего картофеля, а также свежих овощей и плодов. Из простейших способов переработки описаны сушка, квашение, соление, маринование овощей и плодов и другие способы, доступные для колхозов и совхозов.
Введение, первая, вторая и третья главы книги, а также раздел из четвертой главы - «Сушка картофеля, овощей и плодов» написаны доцентом М.В. Антоновым, остальные разделы четвертой главы - профессором Н.В. Сабуровым.