|
- ⒶⒸТехнология сыра. [Djv-Fax- 3.4M] Справочник. Авторы: Галина Александровна Белова, А.В. Гудков, Р.М. Раманаускас, И.П. Бузов, Н.П. Захарова, С.Д. Сахаров, К.Д. Буткус, В.Г. Мирин, В.П. Табачников, Р.П. Виноградова, В.К. Неберт, А.Г. Титов, В.И. Володин, А.М. Николаев, Н.В. Чернышова, Н.Ф. Горелова, Л.А. Остроумов, Гергард Генрихович Шилер, И.У. Рамазанов. Под общей редакцией Г.Г. Шилера.
(Москва: Издательство «Легкая и пищевая промышленность», 1984) Скан, обработка, формат Djv-Fax: АЧ, 2003
ИЗ ИЗДАНИЯ: В справочнике изложены условия получения сыропригодного молока его физике химический состав и свойства. Приведены способы подготовки молока к переработке. Большое внимание уделено приготовлению бактериальных заквасок и препаратов. Приводятся оптимальные технологические параметры производства сыров. Проанализированы причины пороков сыра и приведены способы их предотвращения. Для специалистов молочной промышленности. |
|