«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Толстогузов Владимир Борисович

Владимир Борисович Толстогузов 1k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Толстогузов В.Б. Искусственные продукты питания: Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства. [Doc- 1.4M] Монография. Автор: Владимир Борисович Толстогузов.
    (Москва: Издательство «Наука», 1978)
    Скан (выборочно), обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
ИЗ ИЗДАНИЯ: Монография представляет собой первую попытку обобщения и систематизации литературных данных и собственных результатов автора в области разработки искусственных продуктов питания. В пен впервые рассмотрены научные и научно-технические основы переработки белка в искусственные продукты питания. Книга содержит описание способов получения различных форм искусственной пищи и анализ существа научных проблем новой области производства.
Книга предназначена для научных и инженерно-технических сотрудников, аспирантов, преподавателей и студентов старших курсов, работающих в области химии, физической химии, биологии, полимерной и пищевой технологии и ряда смежных областей пауки.