Публичная Библиотека
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг, авторов произведений и переводов
.

Владимир Борисович Толстогузов 1k

-

()

.
.
. «владимир борисович толстогузов» на страницах библиотеки упоминается 1 раз: .
. .
. .
.
  • Толстогузов В.Б. Искусственные продукты питания: Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства. [Doc- 1.4M] Монография. Автор: Владимир Борисович Толстогузов.
    (Москва: Издательство «Наука», 1978)
    Скан (выборочно), обработка, формат Djv: АЧ, 2003
Аннотация издательства: Монография представляет собой первую попытку обобщения и систематизации литературных данных и собственных результатов автора в области разработки искусственных продуктов питания. В пен впервые рассмотрены научные и научно-технические основы переработки белка в искусственные продукты питания. Книга содержит описание способов получения различных форм искусственной пищи и анализ существа научных проблем новой области производства.
Книга предназначена для научных и инженерно-технических сотрудников, аспирантов, преподавателей и студентов старших курсов, работающих в области химии, физической химии, биологии, полимерной и пищевой технологии и ряда смежных областей пауки.
.