«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Зверева Лидия Федоровна

Лидия Федоровна Зверева 1k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства. [Djv- 4.7M] Учебник. Издание 3-е, переработанное и дополненное. Авторы: Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова.
    (Москва: Издательство «Легкая и пищевая промышленность», 1983)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2004
    • СОДЕРЖАНИЕ:
ИЗ ИЗДАНИЯ: В учебнике рассмотрены состав и технологические свойства сырья, процессы подготовки сырья, замеса теста, способы приготовления и разделки теста, выпечки изделий, хранения хлеба. Приведены данные о нормах выхода изделий, улучшителях хлеба, дефектах и болезнях его. Даны схема технохимического контроля и метод анализа сырья и продукции.
Для учащихся техникумов пищевой промышленности.