shkid
Новичок
Всем привет!
|
ДЮБМН ВХРЮК ДБЕ ЙМХЦХ ХГ ЯЕПХХ, МН МЕ ОНЛМЧ МЮГБЮМХЕ. ЮБРНП ГЮПСАЕФМШИ. БНАЫЕЛ ЯЧФЕР РЮЙНИ ЛНКНДЮЪ ДЕБСЬЙЮ БКЧАХКЮЯЭ Б ОЮПМЪ, НЙЮГЮКНЯЭ НМ БЮЛОХП, ЯБЕР ЕЛС ДМЕБМНИ АШК МЕ ОНВЕЛ, ЛНЦ ЕЯРЭ ЕДС РЮЙСЧ ФЕ ЙЮЙ КЧДХ, (ЯЮЛ ОПХГМЮКЯЪ ВРН НР "ЯЙЮГНВМШУ " БЮЛОХПНБ НМХ НРКХВЮЧРЯЪ) ЙКШЙХ С МЕЦН АШКХ РНМЙХЕ, ЯОХПЮКЕНАПЮГМШЕ ХКХ ВРН РН ОНДНАМНЕ. НР СЙСЯЮ КЧДХ МЕ ОПЕБПЮЫЮКХЯЭ Б БЮЛОХПНБ РНКЭЙН ЕЯКХ ЙПНБХ БЮЛОХПЮ МЕ ОНОЭЧР. ДЮКЭЬЕ НМ ПЕЬХК ФЕМХРЭЯЪ МЮ МЕИ, МН МЮПСЬХК БЯЕ ОПЮБХКЮ, ЛСРЭ, Х Б ЙНМЖЕ НМ СБХДЕК ЙНКЭЖН С МЕЕ Я ЯХЛБНКНЛ ПНГШ НДМЮЙН, РНКХ НАНПНРМЕИ ЯХЛБНК РН КХ ЙНЦН... МС Б НАЫЕЛ АПЮЙ ГЮЙНМШЛ ДНКФЕМ АШК ОНКСВХРЭЯЪ.
РЮЙ Ю БН БРНПНИ ЙМХЦЕ ОНЛМЧ ПЕВЭ Н ОЮПМЕ БЮЛОХПЕ РН КХ ЕЦН ЙСГЕМ РН КХ АПЮР, МС РНЦН ВРН Б ОЕПБНИ ЙМХЦЕ, БМЮВЕКЕ ОНЛНЕЛС РН КХ ДЕБСЬЙХ Б ЛЮЬХМЕ С ОЮПМЪ ЙПНБХ ЯНЯМСКХ... ОНРНЛ НМ БКЧАХКЯЪ Б ДЕБСЬЙС ОПХГМЮКЯЪ ВРН БЮЛОХП, ДНК ЕИ БЕРНВЙС ДЕПЕБЪММСЧ, ОПХЯРЮБХК Й ЯЕПДЖС ОПЕДКНФХК САХРЭ ЕЦН, НМЮ МЕ САХКЮ Х БЯЕ ВРН Ъ ОНЛМЧ...
ОНЛНЦХРЕ ОНФЮКСИЯРЮ НВЕМЭ УНВС БЯЧ ЯЕПХЧ ОПНВХРЮРЭ. ВХРЮК КЕР ОЪРЭ МЮГЮД ЛНФЕР ДЮФЕ АНКЭЬЕ
давно читал две книги из серии, но не помню название. автор зарубежный. вобщем сюжет такой молодая девушка влюбилась в парня, оказалось он вампир, свет ему дневной был не почем, мог есть еду такую же как люди, (сам признался что от "сказочных " вампиров они отличаются) клыки у него были тонкие, спиралеобразные или что то подобное. от укуса люди не превращались в вампиров только если крови вампира не попьют. дальше он решил жениться на ней, но нарушил все правила, муть, и в конце он увидел кольцо у нее с символом розы однако, толи оборотней символ то ли кого... ну в общем брак законым должен был получиться.
так а во второй книге помню речь о парне вампире то ли его кузен то ли брат, ну того что в первой книге, вначеле помоему то ли девушки в машине у парня крови соснули... потом он влюбился в девушку признался что вампир, дол ей веточку деревянную, приставил к сердцу предложил убить его, она не убила и все что я помню...
помогите пожалуйста очень хочу всю серию прочитать. читал лет пять назад может даже больше.
|