Цитата:надо ссылки приводить на место, где книги лежат в местной библиотеке.
В посте №337 в самом начале указано, что составляется перечень того, чего нет в списке книг издательства СЭ на публ.
Поэтому:
а) все что указано, как имеющееся, лежит и скачивается именно с этой страницы. Эта ссылка приведена.
б) если что-то лежит в другом месте, то это означает (неожиданно, да ?), что в этом списке оно отсутствует,
и я такого пока, кстати, только три заметил (политех, новый политех, физика).
Цитата:Серия: Энциклопедия современной техники
помнится, её всю сделал pohorsky
Ну, значит, и она ещё где-то зарыта. Я её правда яндексом нигде не нашел, хотя он публу хорошо идексирует. Только на рутрекере.
Цитата:цвет ссылок на рутрекер и т.п. - сделайте отличающимися от текста про наличие на местных полках.
И какие вы цвета предлагаете использовать ? Цвет ссылок он же, вроде, системный.
Цитата: Краткая географическая энциклопедия в 5 томах
имеется у меня в сканах 300дпи, и независимо обработана и есть в twirpx и на рутрекере. Качество так себе.
Крестик с вашими сканами накуролесил или со своими собственными ?
Если со своими, то, может, они у него 600 дпи были ?
На рутрекере то же, что и в публе, лежит, так что зачем это указывать ?
(Напоминаю, что составлялся перечень того, чего нет в списке публы, а не перечень всего, что есть в интернете. И инфа о том, что на публе есть, вообще была только по причине необходимости проверки репринтов БРЭ добавлена.)
Цитата:Алфавитный указатель ко второму изданию. Т. 1. А - Нарикины / отв. ред. Л.С. Шаумян. - Москва : Большая Советская Энциклопедия, [1960]. - 800 c. Если это то, что я думаю - двухтомный алфавитный указатель, то тоже посканен.
Так оба тома в публе выложены, поэтому коричневым и раскрашено.
Или он вас не устраивает, и вы хотите, чтобы его переобработали ?
(Я неявно исхожу из того, что всё, что в публе выложено, строгий контроль со стороны aaw и bolega прошло, а то ОЧЕНЬ странно: старое плохое никого не волнует, а новое не супер-пупер хорошее подвергается поношению.)
Всю дополнительную информацию в список, естественно, добавлю. Спасибо.