xyz писал(а) 24.10.2021 :: 06:32:58:1. Лента имеет белый фон. (Это впрочем, и в предыдущей версии уже было). Наверное, это из-за введения раскрасок интерфейса. В результате белые старницы на ней теряются. А раньше было серенькое, как и фон в центре.
https://b.radikal.ru/b36/2110/bc/0a963f06374e.pngМожет, разные раскраски для ленты ввести ?
Цвет thumbView был захардкожен на дефолтный цвет background'а окна в системе. Эту привязку я отключил, когда добавлял поддержку stylesheets. Теперь он настраиваемый, и по умолчанию равен тому, чему назначен в системной палитре.
Можно поиграть со стилями (например, Fusion, который я хочу вообще дефолтным поставить) и настройками stylesheet в Settings и подобрать по вкусу, либо создать новый файл stylesheet с расширением .qss (например mystyle.qss), в подпапке со стилями. И написать в него:
Code:QGraphicsView {
background-color: #bcbfc2;
}
И выбрать mystyle в настройках stylsheet - так можно контроллировать цвет background'а thumbnail.
Вот можно ли его динамически привязать к соотв цвету системной палитры - не уверен.
xyz писал(а) 24.10.2021 :: 06:32:58:2. При вставке страниц происходит странная сортировка
_001 встает после 0001 Хотя винда сортирует символ "_" перед нулем.
Страницы _001, _002 при вставке группой встают в последовательности _002, _001 хотя если вставлять страницы с именами 0001, 0002 они встают нормально.
Должно вставлять куда вставляют. Может сортировка включена? Или, что-то связанное со вставкой между страницами, являющимися частями одного изображения?