ЛИТЕРАТУРА
|
● Анфимова Нина Алексеевна
● Арсеньева Тамара Павловна
● Бачурская Людмила Дмитриевна
● Бекер Мартин Екабович
● Белобородов Владимир Витальевич
● Беренштейн Александр Филиппович
● Болога Мирча Кириллович
● Бутковский Вячеслав Аронович (пищевик)
● Былинская Надежда Алексеевна
● Васильева Галина Федоровна
● Виногродский Бронислав Брониславович
● Войткевич Антон Феликсович
● Востоков Алексей Измайлович
● Гавриленко Иван Васильевич
● Гаина Б.С.
● Главачек Франтишек
● Гранев Николай Александрович
● Грень Андрей Иванович
● Гуйго Эдуард Иосифович
● Гулый Иван Степанович
● Гуляев Валентин Николаевич
● Гусев Сергей Александрович
● Домарецкий Виталий Афанасьевич
● Жарова Елизавета Яковлевна
● Забродский Антон Григорьевич
● Загибалов Александр Федорович
● Зайцев Викентий Петрович
● Зверева Лидия Федоровна
● Зеликман Исаак Федорович
● Ильина Ирина Анатольевна
● Калиновская Ольга Петровна
● Клейман Берта Петровна
● Ковалев Николай Иванович
● Ковальская Людмила Павловна
● Котоусова Антонина Митрофановна
● Круглякова Галина Витальевна
● Крутошикова Альжбета
● Курко Вячеслав Иосифович
● Литвак Израиль Моисеевич
● Литвина Лидия Семеновна
● Лысогор Николай Александрович
● Люк Эрих
● Малченко Андрей Леонидович
● Молчанов Игорь Васильевич
● Наместников Александр Федорович
● Небесный Сергей Иванович
● Обуховский Эмиль Александрович
● Павлова Наталья Сергеевна
● Паперно Григорий Аркадьевич
● Пелеев Александр Иванович
● Петрушевский Вячеслав Витальевич
● Плевако Екатерина Аркадьевна
● Прянишников Василий Степанович
● Рогов Иосиф Александрович
● Сарычев Борис Георгиевич
● Сергеев Александр Георгиевич
● Скурихин Игорь Михайлович
● Соколов Василий Иванович
● Стабников Всеволод Николаевич
● Степанова Лариса Ивановна
● Теленгатор Марк Аронович
● Товбин Исаак Моисеевич
● Толстогузов Владимир Борисович
● Успенская Надежда Родионовна
● Целевич Г.С.
● Чухрай М.Г.
● Шилер Гергард Генрихович
● Шнайдман Лев Осипович
● Щербаков Владимир Григорьевич
● Янбухтина Лилия Хабибуловна
● Яновский Петр Львович
● Яровенко Виктор Львович
● Арсеньева Тамара Павловна
● Бачурская Людмила Дмитриевна
● Бекер Мартин Екабович
● Белобородов Владимир Витальевич
● Беренштейн Александр Филиппович
● Болога Мирча Кириллович
● Бутковский Вячеслав Аронович (пищевик)
● Былинская Надежда Алексеевна
● Васильева Галина Федоровна
● Виногродский Бронислав Брониславович
● Войткевич Антон Феликсович
● Востоков Алексей Измайлович
● Гавриленко Иван Васильевич
● Гаина Б.С.
● Главачек Франтишек
● Гранев Николай Александрович
● Грень Андрей Иванович
● Гуйго Эдуард Иосифович
● Гулый Иван Степанович
● Гуляев Валентин Николаевич
● Гусев Сергей Александрович
● Домарецкий Виталий Афанасьевич
● Жарова Елизавета Яковлевна
● Забродский Антон Григорьевич
● Загибалов Александр Федорович
● Зайцев Викентий Петрович
● Зверева Лидия Федоровна
● Зеликман Исаак Федорович
● Ильина Ирина Анатольевна
● Калиновская Ольга Петровна
● Клейман Берта Петровна
● Ковалев Николай Иванович
● Ковальская Людмила Павловна
● Котоусова Антонина Митрофановна
● Круглякова Галина Витальевна
● Крутошикова Альжбета
● Курко Вячеслав Иосифович
● Литвак Израиль Моисеевич
● Литвина Лидия Семеновна
● Лысогор Николай Александрович
● Люк Эрих
● Малченко Андрей Леонидович
● Молчанов Игорь Васильевич
● Наместников Александр Федорович
● Небесный Сергей Иванович
● Обуховский Эмиль Александрович
● Павлова Наталья Сергеевна
● Паперно Григорий Аркадьевич
● Пелеев Александр Иванович
● Петрушевский Вячеслав Витальевич
● Плевако Екатерина Аркадьевна
● Прянишников Василий Степанович
● Рогов Иосиф Александрович
● Сарычев Борис Георгиевич
● Сергеев Александр Георгиевич
● Скурихин Игорь Михайлович
● Соколов Василий Иванович
● Стабников Всеволод Николаевич
● Степанова Лариса Ивановна
● Теленгатор Марк Аронович
● Товбин Исаак Моисеевич
● Толстогузов Владимир Борисович
● Успенская Надежда Родионовна
● Целевич Г.С.
● Чухрай М.Г.
● Шилер Гергард Генрихович
● Шнайдман Лев Осипович
● Щербаков Владимир Григорьевич
● Янбухтина Лилия Хабибуловна
● Яновский Петр Львович
● Яровенко Виктор Львович
* Enciklopediya_domashnego_konservirovaniya.(1996).[djv-fax].zip
* Enciklopediya_domashnego_konservirovaniya.(1996).[pdf-fax].zip
* Istochniki_pischevogo_belka.(1979).[djv-fax].zip
* Kolbasy_i_kopchenosti.(1938).[djv-fax].zip
* Rastitel'nyy_belok.(1991).[djv-fax].zip
* Receptury_na_karamel'.(1970).[djv-fax].zip
* Receptury_na_konfety_i_iris.(1971).[djv-fax].zip
* Receptury_na_margariny_i_jiry_.(1980).[djv-fax].zip
* Receptury_na_marmelad,_pastilu_i_zefir.(1974).[djv-fax].zip
* Receptury_na_pechen'e,_galety_i_vafli.(1969).[djv-fax].zip
* Receptury_na_shokolad,_.(1968).[djv-fax].zip
* Receptury_na_torty,_pirojnye,_keksy_i_rulety._Ch.1.(1978).[djv-fax].zip
* Receptury_na_torty,_pirojnye,_keksy_i_rulety._Ch.2.(1978).[pdf].zip
* Receptury_na_torty,_pirojnye,_keksy_i_rulety._Ch.3.(1978).[djv-fax].zip
* Sb._receptur_konditerskih_izdeliy.(1998).[djv-fax].zip
* Sb._receptur_myasnyh_izdeliy_i_kolbas.(1998).[djv-fax].zip
* Sb._receptur_na_hleb_i_hlebobulochnye_izdeliya.(1998).[djv-fax].zip
* Sb._receptur_na_napitki_bezalkogol'nye,_.(1983).[djv-fax].zip
* Sb._receptur_rybnyh_izdeliy_.(1998).[djv-fax].zip
* Sb._tehnol._instrukciy_po_proizvodstvu_karameli,_.(1960).[djv-fax].zip
* Spravochnik_po_proizvodstvu_konservov._T.1.(1965).[djv-fax].zip
* Spravochnik_po_proizvodstvu_konservov._T.2.(1966).[djv-fax].zip
* Tehnol._instr._po_likero-vodochnomu_proizv.(1973).[djv-fax].zip
* Tehnol._instr._po_proizv._soloda_i_piva.(1985).[djv-fax].zip
* Tehnologiya_pivovareniya.(1945).[djv-fax].zip
* Enciklopediya_domashnego_konservirovaniya.(1996).[pdf-fax].zip
* Istochniki_pischevogo_belka.(1979).[djv-fax].zip
* Kolbasy_i_kopchenosti.(1938).[djv-fax].zip
* Rastitel'nyy_belok.(1991).[djv-fax].zip
* Receptury_na_karamel'.(1970).[djv-fax].zip
* Receptury_na_konfety_i_iris.(1971).[djv-fax].zip
* Receptury_na_margariny_i_jiry_.(1980).[djv-fax].zip
* Receptury_na_marmelad,_pastilu_i_zefir.(1974).[djv-fax].zip
* Receptury_na_pechen'e,_galety_i_vafli.(1969).[djv-fax].zip
* Receptury_na_shokolad,_.(1968).[djv-fax].zip
* Receptury_na_torty,_pirojnye,_keksy_i_rulety._Ch.1.(1978).[djv-fax].zip
* Receptury_na_torty,_pirojnye,_keksy_i_rulety._Ch.2.(1978).[pdf].zip
* Receptury_na_torty,_pirojnye,_keksy_i_rulety._Ch.3.(1978).[djv-fax].zip
* Sb._receptur_konditerskih_izdeliy.(1998).[djv-fax].zip
* Sb._receptur_myasnyh_izdeliy_i_kolbas.(1998).[djv-fax].zip
* Sb._receptur_na_hleb_i_hlebobulochnye_izdeliya.(1998).[djv-fax].zip
* Sb._receptur_na_napitki_bezalkogol'nye,_.(1983).[djv-fax].zip
* Sb._receptur_rybnyh_izdeliy_.(1998).[djv-fax].zip
* Sb._tehnol._instrukciy_po_proizvodstvu_karameli,_.(1960).[djv-fax].zip
* Spravochnik_po_proizvodstvu_konservov._T.1.(1965).[djv-fax].zip
* Spravochnik_po_proizvodstvu_konservov._T.2.(1966).[djv-fax].zip
* Tehnol._instr._po_likero-vodochnomu_proizv.(1973).[djv-fax].zip
* Tehnol._instr._po_proizv._soloda_i_piva.(1985).[djv-fax].zip
* Tehnologiya_pivovareniya.(1945).[djv-fax].zip
* Источники пищевого белка. (1979)
* Колбасы и мясокопчености. (1938)
* Растительный белок. (1991)
* Рецептуры на карамель. (1970)
* Рецептуры на конфеты и ирис. (1971)
* Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные (взамен ранее действовавших рецептур). (1980)
* Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир. (1974)
* Рецептуры на печенье, галеты и вафли. (1969)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 1. (1978)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 2. (1978)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 3. (1978)
* Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао. (1968)
* Сборник рецептур кондитерских изделий. (1998)
* Сборник рецептур мясных изделий и колбас. (1998)
* Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. (1998)
* Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные. (1983)
* Сборник рецептур рыбных изделий и консервов. (1998)
* Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий, драже и халвы. (1960)
* Справочник по производству консервов. Том 1. (1965)
* Справочник по производству консервов. Том 2. (1966)
* Технологическая инструкция по ликероводочному производству. (1973)
* Технологическая инструкция по производству солода и пива (ТИ-18-6-47-85). (1985)
* Технология пивоварения. (1945)
* Энциклопедия домашнего консервирования. (1996)
* Колбасы и мясокопчености. (1938)
* Растительный белок. (1991)
* Рецептуры на карамель. (1970)
* Рецептуры на конфеты и ирис. (1971)
* Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные (взамен ранее действовавших рецептур). (1980)
* Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир. (1974)
* Рецептуры на печенье, галеты и вафли. (1969)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 1. (1978)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 2. (1978)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 3. (1978)
* Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао. (1968)
* Сборник рецептур кондитерских изделий. (1998)
* Сборник рецептур мясных изделий и колбас. (1998)
* Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. (1998)
* Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные. (1983)
* Сборник рецептур рыбных изделий и консервов. (1998)
* Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий, драже и халвы. (1960)
* Справочник по производству консервов. Том 1. (1965)
* Справочник по производству консервов. Том 2. (1966)
* Технологическая инструкция по ликероводочному производству. (1973)
* Технологическая инструкция по производству солода и пива (ТИ-18-6-47-85). (1985)
* Технология пивоварения. (1945)
* Энциклопедия домашнего консервирования. (1996)
ИЗ ИЗДАНИЯ: В книге обобщены результаты работ по исследованию всевозможных источников пищевого белка, получаемого как в результате простого использования растениеводческой продукции, так и за счет биологической и механической переработки продукции растительного и животного происхождения. Рассматриваются вопросы использования небелкового азота в питании животных. Приведена обширная библиография. Рассчитана на научных работников. |
ИЗ ИЗДАНИЯ: Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утвержденные народным Комиссаром Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома. Альбом рассчитан на инженерно-технический персонал колбасных предприятий и работников магазинов, торгующих колбасой и мясокопченостями. |
ИЗ ИЗДАНИЯ: В книге обсуждаются комплексные проблемы, связанные с промышленным получением растительного белка, его очисткой, контролем качества. Приводятся различные биотехнологические методы повышения питательности растительного белка, особенности использования его в кормовых и пищевых целях. Для биохимиков, биотехнологов, работников пищевой промышленности. |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: Справочник издается в четырех томах. I том содержит общие вопросы консервирования, сведения по оборудованию, механизации и автоматизации консервного производства; во II томе приведены справочные данные о таре для консервов, сырья и полуфабрикатов; III том посвящен консервам из растительного сырья, IV том - консервам из мяса, рыбы и молока. Справочник предназначен для инженеров, техников, мастеров консервной промышленности. |
ИЗ ИЗДАНИЯ: Справочник издается в четырех томах: 1-й том содержит общие вопросы консервирования, сведения по оборудованию, механизации и автоматизации консервного производства; во 2-м томе приведены справочные данные о таре для консервов, сырья и полуфабрикатов; 3-й том посвящен консервам из растительного сырья, 4-й том - консервам из мяса, рыбы и молока. Справочник предназначен для инженеров, техников, мастеров консервной промышленности. |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: Книга «Технология пивоварения» коллективный труд ряда работников пивоваренной промышленности. Особенно заслуживает быть отмеченным труд редактора первого издания этой книги покойного инж. Г.Ф. Худокормова, много сделавшего для подбора, проверки и систематизации материала. Предлагаемая технология охватывает все стадии приготовления пива и дает в сжатой форме практические указания. Книга может служить руководством для учащихся школ и курсов начинающих пивоваров и для старых работников, желающих повысить свою квалификацию. |
ИЗ ИЗДАНИЯ: «Энциклопедия домашнего консервирования» составлена так, чтобы любая хозяйка круглый год могла хранить свежесть и аромат щедрого лета. Это - подарочное издание большого формата с цветными иллюстрациями, в котором каждый найдет что-то новое, откроет тайну старинных рецептов и удивит себя, свою семью и своих гостей. |